DEGUSTAZIONE PUGLIESE
TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI
22
(1)
TRIS
€ 4
Taralli, mandorle o fave fritte, olive (3, 4, 8)
BRUSCHETTA
€ 5
2 pz. a scelta tra: pomodorini olio e basilico, melanzane e cacioricotta,
zucchine e menta, peperoni e grana (1, 4)
* FOCACCIA DI LATERZA CON POMODORINI E ORIGANO
8
* FOCACCIA CON STRACCIATELLA
10
* FOCACCIA CON STRACCIATELLA E CAPOCOLLO
12
* FOCACCIA CON STRACCIATELLA E ACCIUGHE
14
* FOCACCIA BASE BIANCA CON SCAMORZA AFFUMICATA
14
( 6 portate, selezione della cucina)
* Prodotto abbattuto e congelato,per mantenere la freschezza dello stesso.
MORTADELLA, STRACCIATELLA E PESTO DI PISTACCHIO
(1, 4, 7)
CROCCHETTE DI PATATE ARTIGIANALI (5 PZ)
6
(1, 4, 5)
APERIPASTO
22
(6 portate, selezione della cucina)
PRIMI
RISO PATATE E COZZE
13
(1, 2)
ORECCHIETTE MONTEBIANCO
10
Pomodorini e cacioricotta (1, 4)
PRIMO DEL GIORNO DI TERRA
13
Secondo disponibilità
PRIMO DEL GIORNO DI MARE
16
Secondo disponibilità
SECONDI
PARMIGIANA DI MELANZANE
10
(1)
FAVE E FRIGGITELLI
10
* ENTRECOTE DI MANZO (250g) CON VERDURE
22
POLPETTE DI BACCALA’
10
5 pz (4, 6)
ARANCINO DI RISO PATATE E COZZE
8
4 pz (2, 4, 6)
IMPEPATA DI COZZE
10
(2)
* TARTARE DI PESCE
17
Tonno o gambero, secondo disponibilità (6, 9)
POLPETTE AL SUGO
8
6 pz (1, 4, 5)
* SPIEDINO DI BOMBETTE CON STRACCIATELLA E VERDURE
12
(1, 4, 7)
PUREA DI FAVE CON TENTACOLI DI POLPO
15
(2, 6)
* SPIEDINI DI MARE CON SALSA DEL SIMPOSIO
10
(2, 4, 6)
CARPACCIO DI PESCE SPADA
13
(6)
* TARTARE DI MANZO
14
DOLCE DELLA CASA
6
* Prodotto abbattuto e congelato,per mantenere la freschezza dello stesso.
DRINKS
CALICE VINO ROSSO/ROSATO/BIANCO/PROSECCO
6
SPRITZ
7
Aperol, Campari, Select, Hugo, Limonello
COCKTAILS
10
Gin, Vodka, Campari, Vermouth, Rum, Tequila
SUPER ALCOLICI
6 - 10
Whiskey, Rum, -grappa
AMARI CLASSICI – ARTIGIANALI
6
BEVANDE
2,5
Coca cola, Fanta, Chinotto, Cocktail SanPellegrino, Cedrata, Tè
